mercredi 28 mai 2014

Bâtonnets de cabillaud panés

Du poisson fondant et un enrobage croustillant au son d'avoine, en petites bouchées.





Pour 2 fourchettes :
  • 250 g cabillaud
  • 1 oeuf
  • farine
  • son d'avoine (ou flocons d'avoine mixés)


Dans un bol, placer de la farine.

Dans un autre bol, placer du son d'avoine.

Dans un autre autre bol, battre un oeuf en omelette.

Découper les filets de cabillaud en tranches de 1.5 cm environ.

Enrober chaque tranche de cabillaud dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans le son d'avoine.

Dans une sauteuse, faire revenir les bâtonnets de cabillaud sur chaque face dans un peu de matières grasses.

Servir chaud.


1 commentaire:

  1. super idée, c'est rapide, ici je prendrais des flocons d'avoine ça plaira bien aux enfants aussi
    bises, bonne journee

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