Pour toi, Ingrid D., aficionada de la cacahuète, des carrés au beurre de cacahuètes recouverts de cacahuètes. (Pour les calories, on regardera quand tu auras fini...)
Pour un moule de 26 x 20 cm :
- 500 g cacahuètes salées apéritif
- 550 g beurre de cacahuètes
- 400 g lait concentré sucré (= 1 petite boite)
- 100 g marshmallows
- 40 g beurre
Tapisser le moule de papier cuisson.
Répartir la moitié des cacahuètes salées dans le fond du moule.
Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le beurre et le beurre de cacahuètes en mélangeant souvent.
Ajouter le lait concentré et laisser chauffer 3 mn en mélangeant.
Ajouter les marshmallows et mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient entièrement fondus.
Verser le mélange dans le moule et étaler.
Répartir le reste des cacahuètes salées et presser un peu pour qu'elles tiennent bien.
Laisser refroidir, puis placer au frigo pendant au moins 2 h.
Découper en bouchées de 2 x 2 cm.
Conserver dans un container en plastique.
Recette adaptée du blog Chocolate, chocolate and more
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire