mardi 2 septembre 2014

Muffins aux pépites de chocolat et aux cubes de noix de coco

Des petits cakes au chocolat et à la noix de coco bien moelleux.




Pour 12 muffins de diamètre 7.5 cm :
  • 2 oeufs
  • 80 g sucre
  • 70 g beurre fondu
  • 1 yaourt
  • 160 g farine
  • 0.5 sachet levure chimique
  • 100 g cubes de noix de coco
  • 50 g pépites de chocolat


Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec un batteur électrique.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le yaourt et mélanger.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.




Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélanger.

Installer des caissettes en papier dans les empreintes d'un moule à muffins.

Répartir la pâte dans les caissettes.

Enfourner 20 mn.

1 commentaire: