jeudi 5 juin 2014

Mini cakes hot-dogs

Des petits cakes imitation hot-dogs pour l'apéritif.





Pour 24 mini cakes de diamètre 5 cm :
  • 200 g farine
  • 3 oeufs
  • 50 g emmental râpé
  • 150 ml lait
  • 60 ml huile (= 4 cs)
  • 2 cs ketchup + déco
  • 1 sachet levure chimique
  • 24 saucisses cocktail


Préchauffer le four à 180°C.

Avec un batteur électrique, mélanger les oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.

Ajouter le ketchup et le fromage râpé. Mélanger.

Verser un peu de préparation dans le fond des empreintes des moules. 

Poser une mini saucisse.

Recouvrir d'un peu de préparation.




Dessiner un trait de ketchup sur la pâte.

Enfourner 15 mn.


Recette adaptée du blog Les recettes de Mimi


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire