jeudi 19 juin 2014

Crumble cerise - nectarine

Un petit crumble bien fruité.





Pour 5 mini cocottes de 350 ml :

  • 500 g cerises (= 400 g cerises dénoyautées)
  • 3 nectarines

Pour la pâte à crumble :
  • 100 g beurre
  • 125 g sucre
  • 200 g farine


Préchauffer le four à 200°C.

Couper les cerises en deux et les dénoyauter.

Couper les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en dés.

Dans un saladier, mélanger les fruits. Les répartir dans les mini cocottes.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Avec une fourchette, mélanger le beurre, le sucre et la farine jusqu'à l'obtention d'un sable homogène.

Répartir la pâte à crumble sur les fruits.

Enfourner 15 mn.

Servir tiède ou frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire