mardi 16 septembre 2014

Biscuits aux flocons d'avoine

De bons biscuits rendus très sains grâce à l'avoine et au sucre de canne.




Pour 40 biscuits :
  • 200 g flocons d'avoine
  • 150 g farine
  • 150 g sucre roux / de canne
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachet levure chimique


Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre fondu et le sucre.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, l'avoine et 1 pincée de sel. Mélanger.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, disposer des petits tas de pâte avec 2 cuillères à café. Tasser un peu.

Enfourner 10 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Recette adaptée du blog Cuisine de rêve


1 commentaire:

  1. J'ai un paquet de flocons d'avoines à écouler, ta recette tombe à pic !

    RépondreSupprimer