De bons biscuits rendus très sains grâce à l'avoine et au sucre de canne.
Pour 40 biscuits :
- 200 g flocons d'avoine
- 150 g farine
- 150 g sucre roux / de canne
- 50 g beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachet levure chimique
Faire fondre le beurre au four micro-ondes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, l'avoine et 1 pincée de sel. Mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, disposer des petits tas de pâte avec 2 cuillères à café. Tasser un peu.
Enfourner 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Recette adaptée du blog Cuisine de rêve
J'ai un paquet de flocons d'avoines à écouler, ta recette tombe à pic !
RépondreSupprimer