Des sablés, des pépites de chocolat noir : une petite gourmandise vite réalisée.
Pour 30 biscuits :
- 250 g farine
- 125 g beurre
- 100 g sucre
- 1 oeuf
- 50 g pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
Découper des formes avec un emporte-pièce.
Déposer les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Recette adaptée du blog Mes envies et délices
Ils sont bien sympa ces petits biscuits !
RépondreSupprimer