Pages

samedi 27 décembre 2014

Biscuits aux pépites de chocolat

Des sablés, des pépites de chocolat noir : une petite gourmandise vite réalisée.




Pour 30 biscuits :
  • 250 g farine
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g pépites de chocolat noir


Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur.

Découper des formes avec un emporte-pièce.

Déposer les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Recette adaptée du blog Mes envies et délices


1 commentaire: