Un plat complet qui fait la part belle aux crevettes légèrement épicées.
Pour 3 fourchettes :
- 500 g crevettes cuites
- 1 kg épinards en branches surgelés
- 200 ml crème liquide
- 200 g mozzarella râpée
- 100 ml jus de citron vert
- 1 cc tabasco
Décortiquer les crevettes. Les rincer et les égoutter.
Dans un bol, mélanger les crevettes avec le jus de citron et le tabasco. Laisser mariner 15 mn.
Dans une grande casserole, porter à ébullition les épinards surgelés et 500 ml d'eau. Laisser cuire 15 mn.
Égoutter les épinards et les presser fortement pour en extraire le plus d'eau.
Faire chauffer le grill du four.
Dans un plat à gratin, étaler les épinards.
Répartir la crème liquide sur les épinards. Poivrer.
Égoutter les crevettes et les répartir sur les épinards.
Répartir la mozzarella râpée.
Enfourner 15 mn.
Recette adaptée du livre A table en 10 - 20 - 30 minutes : plats familiaux chez Marabout
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