mardi 20 mai 2014

Glace au yaourt et aux fruits rouges

10 mn de blender et cette glace au yaourt super fruitée est prête !





Pour 4 petites coupes :
  • 350 g fruits rouges surgelés
  • 250 g yaourt (= 2 pots)
  • 4 cs miel liquide


Dans un blender, verser les yaourts et le miel. Donner quelques tours juste pour mélanger.

Ajouter de petites quantités de fruits surgelés et mixer à petite vitesse pour ne pas échauffer la préparation. Si besoin, utiliser une spatule pour casser un peu la préparation qui pourrait se solidifier à cause du froid.

Quand la glace est homogène et lisse, on peut la manger immédiatement ou la placer au congélateur pendant 30 mn maximum pour un résultat plus glacé.


Nota :
  • Ne pas laisser trop longtemps au congélateur : la forte teneur en eau du yaourt et des fruits la transformerait en bloc de glace inattaquable.


Recette adaptée du blog Juste a taste


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire