mardi 25 novembre 2014

Biscuits croquants au muesli aux graines

J'aime beaucoup ce muesli aux graines de Nature Bio. Après le pain, j'ai eu envie de le transformer en biscuits. Forts en céréales et en graines, ils sont croquants et rustiques.




Pour 25 biscuits :
  • 200 g muesli aux graines de Nature Bio
  • 100 g farine
  • 125 g sucre roux (= sucre de canne)
  • 100 g beurre mou
  • 1 oeuf


La veille, laisser le beurre se ramollir à température ambiante.

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéisation.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à café. Tasser un peu pour les aplatir.

Enfourner 10 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire