La pizza, c'est délicieux et on peut varier les garnitures (4 fromages), les formes (soleil), les couleurs (blanche, verte). J'ai aussi testé la salade de pâtes. Maintenant voici la soupe bien relevée !
Pour 2 bols :
- 100 g chorizo
- 400 g tomates pelées avec leur jus (= 1 petite boite)
- 1 poivron
- 230 g champignons (= 1 petite boite égouttée)
- 1 gousse ail
- 1 petit oignon
- 1 cs vinaigre de cidre
- 1 cc origan
- 1 cs basilic
- 0.5 cc piment fort
- 2 tranches pain de mie
- 100 g mozzarella râpée
Peler et trancher le chorizo.
Égoutter les champignons.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Nettoyer et découper le poivron en petits dés.
Dans une grande casserole, faire revenir le chorizo dans 1 cs huile.
Ajouter les tomates, le poivron, les champignons, l'ail, l'oignon, le vinaigre, l'origan, le piment et 400 ml d'eau. Saler, poivrer. Mélanger.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 mn.
Hors du feu, ajouter le basilic.
Préchauffer le grill du four.
Toaster les tranches de pain de mie dans le grille-pain.
Verser la soupe dans les bols.
Déposer une tranche de pain dans chaque bol et la recouvrir de mozzarella râpée.
Passer les bols sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servir aussitôt.
Recette adaptée du blog Searching for spice
Votre soupe est tres jolie. Je suis heureuse que vous l'aimez. (sorry for my bad French!)
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