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jeudi 3 avril 2014

Rumsteak à la parisienne

Du boeuf avec une garniture de champignons au paprika.




Pour 3 fourchettes :
  • 3 rumsteaks
  • 500 g champignons (= 2 boites égouttées)
  • 2 échalotes
  • 1 cs jus de citron (= 0.5 citron)
  • 1 cc paprika
  • 100 ml crème fraiche épaisse
  • 1 cc moutarde forte
  • 1 cs persil


Égoutter les champignons.

Peler et émincer les échalotes.

Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans un peu de matières grasses, sans coloration.

Ajouter les champignons, le jus de citron et le paprika. Saler et poivrer. Mélanger. Laisser revenir pendant 10 mn jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.

Ajouter la crème fraîche, la moutarde et le persil. Mélanger. Laisser cuire 2 mn.

Dans une autre poêle, faire revenir les rumsteaks dans un peu de matières grasses.

Servir les rumsteaks nappés des champignons.


Recette adaptée du livre 200 recettes simplissimes de Jill DUPLEIX chez Éditions France Loisirs


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