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mardi 17 février 2015

Poulet au chorizo et aux pois chiches

Un plat réconfortant, riche en épices.





Pour 5 fourchettes :
  • 600 g filets de poulet
  • 250 g chorizo
  • 800 g tomates pelées en morceaux (= 2 petites boites)
  • 400 g pois chiches (= 1 bocal égoutté)
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 cc paprika
  • 0.5 cc cumin


Découper le poulet en dés ou en lamelles.

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Égoutter les pois chiches.

Peler et trancher le chorizo en rondelles fines.

Dans une grande sauteuse, faire revenir le poulet, l'ail et l'oignon, avec un peu de matières grasses.

Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 2 mn.

Ajouter les tomates concassées, les pois chiches, le cumin et le paprika. Mélanger.

Laisser cuire 10 mn.

Servir avec du riz.


Recette adaptée du livre A table en 10 - 20 - 30 minutes : plats familiaux chez Marabout


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