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mardi 6 janvier 2015

Sauce pour pâtes poivrons rouges - boeuf

Étant raide dingue des poivrons, cette sauce pour pâtes est ma préférée !




Pour 6 fourchettes :
  • 1.5 kg poivrons rouges
  • 1 kg purée de tomate
  • 500 g boeuf haché
  • 1 cc piment fort
  • 0.5 cc poivre noir


Nettoyer et découper les poivrons rouges en dés.

Dans une grande sauteuse (ou un faitout), verser les poivrons et 300 ml d'eau.

Laisser cuire à petits bouillons sans couvrir jusqu'à évaporation presque complète de l'eau, en mélangeant de temps en temps. Les poivrons seront tendres.

Ajouter le coulis de tomate, le boeuf haché émietté, le piment et le poivre. Mélanger.

Laisser cuire avec un couvercle à petits bouillons pendant 10 mn, en mélangeant souvent.

Laisser reposer 15 mn. La sauce va épaissir.


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