Un petit apéritif sucré-salé ultra rapide à réaliser.
Pour 40 mini brochettes :
- 10 tranches ananas au sirop (= 340 g = 1 petite boîte égouttée)
- 20 tranches fines bacon fumé (= 150 g)
- 40 cure-dents
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter les tranches d'ananas.
Couper les tranches de bacon en 2.
Couper les tranches d'ananas en 4.
Enrouler une demi tranche de bacon autour d'un morceau d'ananas.
Piquer un cure-dent à travers le bacon et l'ananas pour les maintenir en place.
Déposer la mini brochette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfourner pendant 20 mn.
Servir tièdes.
Recette adaptée du site Cuisine AZ
Joyeux Noël à toi !
RépondreSupprimerBonnes fêtes à toi !
Supprimer