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mardi 18 novembre 2014

Loupizza aux 3 chèvres et miel

Une pizza légèrement sucrée à te rendre complètement chèvre !




Pour une pizza de diamètre 32 cm :

Pour la pâte à pizza :
  • 125 ml eau
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 250 g farine
  • 1 cc levure boulangère (= 0.5 sachet)

Pour la garniture :
  • 200 g chèvre frais mou
  • 100 g petits chèvres ronds (= 6)
  • 180 g buchette de chèvre
  • 3 cs miel liquide


Placer tous les ingrédients de la pâte dans la cuve de la MAP et lancer le programme "PATE" (pétrissage, 1ère levée).

Préchauffer le four à 200°C.

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte. La placer dans un grand plat beurré ou sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.




Étaler délicatement le chèvre mou sur toute la pâte, jusqu'à 1 cm du bord.

Disposer les petits chèvres ronds en cercle au centre de la pizza.

Couper la buchette et disposer les tranchettes en cercle en bord de pizza.

Répartir le miel en filet sur toute la pizza.

Enfourner 25 mn.


Nota :
  • La pâte peut se réaliser également dans le bol d'un robot. Laisser lever au chaud pendant 1h30.
  • Les puristes pourront ajouter un peu de coulis de tomates sur le fonds de pâte avant de commencer avec les fromages.


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