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jeudi 21 août 2014

Ardéchois - Gâteau à la crème de marrons

Un gâteau léger et moelleux à la crème de marrons si addictive.





Pour un moule carré de 20 x 20 cm :
  • 2 oeufs
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • 100 g beurre
  • 200 g crème de marrons vanillée
  • 0.5 sachet levure chimique


Préchauffer le four à 180°C.

Avec un batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Ajouter la crème de marrons. Mélanger.

Beurrer-fariner le moule.

Verser la pâte dans le moule. Lisser avec une spatule.

Enfourner 35 mn.


Recette adaptée du blog Mes envies et délices


3 commentaires:

  1. hum, un bon gâteau qui me plait bien par sa texture et son parfum !

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  2. Je viens de le faire, j'ai suivi la recette à la lettre (avec de la crème de marron maison)
    Goût exelent, texture moelleuse.
    Très bon tiède

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