Des tomates farcies d'un mélange de quinoa, de chèvre et de légumes, pour varier la présentation.
Pour 8 fourchettes :
- 250 g quinoa cru
- 8 tomates rondes (= 1 kg)
- 2 poivrons
- 200 g chèvre frais mou
- 1 oignon
Faire cuire le quinoa dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage. Laisser refroidir.
Couper le sommet des tomates et réserver les chapeaux.
Vider les tomates avec une petite cuillère. Saler l'intérieur des tomates et les retourner sur une grille pour qu'elles perdent leur eau.
Nettoyer et découper les poivrons en dés.
Peler et émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le quinoa, le fromage émietté, les poivrons et l'oignon.
Farcir les tomates avec le mélange et refermer le chapeau.
Conserver au frais jusqu'au service.
Nota :
- Il va rester une belle quantité de mélange qui sera servi en accompagnement de la tomate.
Recette adaptée du magazine Maxi Cuisine n° 91 - juillet - août 2014
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