Rapide à préparer, cette galette fort consistante à la farine intégrale et au muesli aux fruits fera fuir toutes les envies de grignotages !
Pour une galette de 18 cm de diamètre :
- 250 g farine intégrale T150 Farines et Pains
- 250 g muesli aux fruits
- 1.5 cc sel
- 2 cc levure boulangère (= 1 sachet)
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
La pâte est encore désagrégée : la compresser légèrement à la main pour l'amalgamer et lui donner la former d'une galette plate de 18 cm de diamètre environ sur une épaisseur de 2 cm environ.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Avec un pinceau, badigeonner d'eau le dessus de la galette.
Enfourner 30 mn.
Nota :
- on peut remplacer la farine intégrale par de la farine complète T130 ou de la farine bise T80.
Recette adaptée du blog Au petit pain perdu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire