De jolies petites brochettes à la fois fraiches et croustillantes, qui seront dévorées encore plus vite qu'elles ne seront assemblées.
Pour 15 brochettes environ :
- 200 g saumon fumé
- 200 g chèvre frais mou
- 300 g gnocchi à poêler
- 2 cs ciboulette
- piques à mini brochettes de 10 cm
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la ciboulette. Saler, poivrer. Si le mélange est trop épais, le détendre avec 1 cc de lait.
Déposer une tranche de saumon fumé à plat.
La tartiner de fromage entièrement (pas trop épais).
Rouler la tranche en partant du plus petit côté.
Couper le boudin en tronçons de 2 cm de large.
Recommencer avec toutes les tranches de saumon.
Réserver au frais.
Dans une poêle, cuire les gnocchi à poêler selon les indications de l'emballage.
Piquer un rouleau de saumon, puis 2 gnocchi, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Nota :
- les gnocchi froids deviennent plus durs à croquer. Il vaut mieux servir ces brochettes avec des gnocchi chauds ou tièdes pour qu'ils gardent un croustillant agréable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire