Seulement 4 ingrédients pour plonger ses crocs dans une décadence sucrée de noix de coco et de chocolat.
Pour une quinzaine de gros macarons :
- 400 g lait concentré sucré (= 1 petite boite)
- 300 g noix de coco râpée
- 150 g pépites de chocolat noir
- 100 g amandes décortiquées
Préchauffer le four à 160 °C.
Avec un grand couteau, hacher très grossièrement les amandes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Avec une cuillère à glace proportionneuse, déposer des tas de pâte sans trop tasser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 mn.
Laisser refroidir sur la plaque.
Nota :
Nota :
- pour améliorer la mâche, j'ai remplacé 100 g noix de coco râpée (râpée fin) par 100 g noix de coco en copeaux (râpée gros).
Recette adaptée du blog Mom on the time out
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