Un plat de pâtes rapide que le vin rouge personnalise bien à sa façon.
Pour 4 fourchettes :
- 500 g pâtes (ici : nids de tagliatelle)
- 600 ml vin rouge
- 900 ml eau
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 2 cs huile
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 cc basilic
- 1 cc laurier
Peler et émincer finement l'ail et l'ognon.
Dans un faitout, verser tous les ingrédients. Saler, poivrer. Mélanger.
Porter à ébullition en mélangeant de temps en temps.
Cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Le temps dépend des pâtes choisies.
Servir immédiatement en saupoudrant de parmesan gratté.
Recette adaptée du blog A beautiful mess
je ne vois pas vraiment le rapport avec un one pot pasta, où on fait cuire ensemble pâtes, viande, légummes ...
RépondreSupprimerCe sont des pâtes au vin rouge, what else ?
Pourquoi ne pas le demander aux auteurs du blog dont j'ai testé la recette et repris le titre ? Après tout, ce sont les Américains qui ont popularisé ce concept et ils en font ce qu'ils veulent. Et moi, je me suis régalé. So, what else ?
Supprimerparce que je suis francophone.
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