Pages

jeudi 30 avril 2015

mercredi 29 avril 2015

Sauté de poulet tomates - olives noires

Du poulet, des tomates et des épices : une poêlée légère et savoureuse.



mardi 28 avril 2015

dimanche 26 avril 2015

Tarte fraises - noix de coco - ricotta

Une tarte légère avec une belle association fraises - noix de coco.



samedi 25 avril 2015

Sauce pour pâtes amatriciana

Des spaghetti et des tomates : une combinaison simple et surtout savoureuse !



jeudi 23 avril 2015

Chou-fleur épicé

Du chou-fleur légèrement croquant et un maximum d'épices. Qui a dit que les plats végétariens étaient fades ?



mercredi 22 avril 2015

Tartinade de radis roses

Une tartinade light et rapide pour se régaler à l'apéritif.



mardi 21 avril 2015

Biscuits au nutella

Des biscuits moelleux vite préparés, vite dévorés.



dimanche 19 avril 2015

Pain au saucisson sec et au poivre

Accompagné de cornichons, ce pain contenant déjà le saucisson se fera l'ami des meilleurs apéritifs.



samedi 18 avril 2015

jeudi 16 avril 2015

Tarte thon - tomate

Une tarte simple comme je les aime et où le thon n'est pas sec au sortir du four.



mercredi 15 avril 2015

Choco-caramels mous

J'ai recherché longtemps une recette de caramels mous au chocolat qui ressemblent au souvenir de ceux que je réalisais lors de mon enfance. C'est amusant de voir à quel point nos souvenirs peuvent restés vivaces pour certaines choses. Ces caramels sont fondants et avec un goût de chocolat équilibré. Attention les dents !




mardi 14 avril 2015

Pâte à tarte aux petits-suisses

Très rapide à réaliser avec peu d'ingrédients, elle se tient bien, s'étale facilement et devient une belle croûte moelleuse et légèrement feuilletée pourvu qu'on l'étale un peu épaisse. Géniale en sucré comme en salé !



dimanche 12 avril 2015

Pain fromage blanc - noix de coco

Un pain sucré tout doux et moelleux à la noix de coco.



samedi 11 avril 2015

Muffins avoine - cranberries

Des muffins pleins de saveurs grâce au sucre roux, au blé complet et à l'avoine. Il fallait vraiment les essayer !



jeudi 9 avril 2015

Salade haricots mungos frais et poivrons rouges

Les haricots mungos (ou germes de soja) sont ultra croquants quand ils sont frais et crus. De quoi faire une belle salade.



mercredi 8 avril 2015

Confiture citron vert - noix de coco

Une confiture aux accents des iles avec cette délicieuse combinaison très acidulée de citron vert et de noix de coco.



mardi 7 avril 2015

Gratin de pommes de terres au chorizo

Un gratin au lait qui rend les pommes de terre bien fondantes.



dimanche 5 avril 2015

Pain de campagne semi-complet aux graines de lin brun

Un pain à la mie un peu resserrée par le seigle, avec des graines de lin qui varient légèrement la saveur. Très agréable pour accompagner tous les repas.



samedi 4 avril 2015

Risotto moules - tomates

Un risotto bien accompagné par les tomates et les moules.