Pages

jeudi 28 février 2013

Brioche au citron confit

Une (énorme) brioche fourrée à la crème pâtissière et au citron confit.


Plat de 33 cm de diamètre


mercredi 27 février 2013

Pain semi-intégral

Un pain avec une belle association de farines.




mardi 26 février 2013

lundi 25 février 2013

Fingerle

De petits biscuits croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Parfaits pour le café.




dimanche 24 février 2013

samedi 23 février 2013

Bricks poireaux - lardons

Une nouvelle recette à base de feuilles de brick à ajouter à celles des boureks déjà existantes dans l'Index salé.




jeudi 21 février 2013

mardi 19 février 2013

Tarte poireaux - cantal

Une tarte d'hiver auvergnate légère agrémentée par la saveur du cantal fondu.




dimanche 17 février 2013

Pain blanc aux graines de tournesol

Un pain de tous les jours avec des graines de tournesol pour varier les plaisirs.




samedi 16 février 2013

Sauté de porc à l'indonésienne

Du sauté de porc moelleux dans une petite sauce agréablement parfumée et une touche citronnée. Excellent.




jeudi 14 février 2013

mardi 12 février 2013

dimanche 10 février 2013

samedi 9 février 2013

Mini rösti au chorizo

Les épices du chorizo colorent les galettes de pommes de terre râpées et développent toute leur puissance à la cuisson.




vendredi 8 février 2013

Curry de poulet aux abricots secs

Un curry simple, rapide et bien épicé. Les abricots apportent une petite touche sucrée très agréable.




jeudi 7 février 2013

Porridge express au micro-ondes

Une petite fringale quand le diner est encore trop loin ? Pas de grignotages nocifs : sors ton son d'avoine. Une tasse qui calera l'estomac sans couper l'appétit.




mercredi 6 février 2013

mardi 5 février 2013

Gâteau mexicain au son d'avoine

Un gâteau bien dosé en chocolat et en son d'avoine.




lundi 4 février 2013

Pain brioché au beurre

Un pain brioché peu sucré et très moelleux.




dimanche 3 février 2013

Sauce salsa

La sauce pimentée qui accompagne les chips de maïs à l'apéritif.




samedi 2 février 2013

Tarte tomates - chèvre - saucisse

Une tarte de fond de frigo qui disparait aussi vite qu'elle a été réalisée !