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dimanche 23 novembre 2014

Feuilletés pomme - boudin noir

Une entrée sucrée-salée, rapide et délicate.




Pour 10 feuilletés :
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g boudin noir (= 2 pièces)
  • 2 pommes golden


Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte feuilletée et découper 10 ronds de diamètre 9 cm avec un emporte-pièce.

Ôter le trognon des pommes avec un vide-pomme et les éplucher.

Couper chaque pomme perpendiculairement au trognon en 5 tranches.

Couper les boudins en 10 tranches de 2 cm d'épaisseur. Enlever le boyau avec précaution.

Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, disposer les 10 ronds de pâte feuilletée.

Installer les tranches de pomme au centre des pâtes feuilletées.

Les recouvrir délicatement d'une tranche de boudin noir.

Enfourner 15 mn.

Servir aussitôt.


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