Ces biscuits sont doux et moelleux. Ils seront appréciés par les gourmands sans dents ou ceux qui aiment tremper leurs biscuits...
Pour 50 biscuits :
- 400 g farine
- 100 g sucre
- 125 g beurre
- 150 ml lait
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Faire fondre le beurre au four micro-ondes.
Ajouter le beurre et le lait. Mélanger.
Laisser reposer 1 h à température ambiante.
Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte.
Découper des biscuits avec des emporte-pièces de diamètre 5 cm environ.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Recette adaptée du blog La main à la pâte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire