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mercredi 23 juillet 2014

Crumble nectarine - abricot

Le crumble est une des meilleures façons de manger des fruits de saison. Les nectarines offrent une pointe d'acidité et les abricots se transforment en une compote naturellement bien sucrée.





Pour 4 fourchettes :
  • 3 nectarines
  • 16 abricots

Pour la pâte à crumble :
  • 100 g beurre
  • 125 g sucre
  • 200 g farine


Préchauffer le four à 200°C.

Dénoyauter les nectarines et les couper en petits morceaux.

Dénoyauter les abricots et les couper en petits morceaux.

Mélanger les 2 fruits ensemble.

Les verser dans un plat à gratin.

Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Ajouter la farine et le sucre. Mélanger avec une fourchette jusqu'à l’obtention d'un sable grossier.

Répartir la pâte à crumble sur les fruits.

Enfourner 30 mn.

Servir tiède ou frais.


2 commentaires:

  1. Hello !
    C'est en voyant ta recette que j'ai eu l'idée de la mienne réalisée hier ! :-)
    L'association des fruits est top !
    Merci ! Le mien est un crumble pêches abricots myrtilles cannelle - hyper croustillant :
    http://ledefipatissier.blogspot.fr/2015/08/crumble-hyper-croustillant-peches.html

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