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jeudi 1 mai 2014

Salade de haricots rouges et petits légumes

Les salades composées sont vraiment parfaites. On peut y mettre tout ce qu'on aime (légumes, viandes, fromages, féculents...) et trouver des variations à l'infini. Cette fois-ci, une composition sans viande bien soutenue par les haricots rouges.





Pour 6 fourchettes :
  • 200 g haricots rouges secs
  • 250 g maïs (= 1 petite boite égouttée)
  • 2 poivrons
  • 250 g tomates cerise
  • 3 carottes
  • 200 g gouda


La veille, faire tremper les haricots rouges secs dans un saladier rempli d'eau pendant 12 heures.

Égoutter les haricots.

Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau salée frémissante pendant 1h30.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Égoutter et rincer le maïs.

Nettoyer et découper les poivrons en dés.

Laver et découper les tomates cerises en 4.

Éplucher et découper les  carottes en petits dés.

Découper le gouda en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients.


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