Pages

mardi 29 avril 2014

Saucisses-spaghetti vaudoo

La recette typique à faire réaliser par des enfants pour qu'ils cuisinent leur propre repas, où des spaghetti magiques rendent des saucisses chevelues ! Et ils vont adorer les faire et les dévorer.





Pour 5 fourchettes :
  • 10 saucisses (Strasbourg, knackies, volaille...)
  • 500 g spaghetti crus


Couper chaque saucisse en 4 ou 5 morceaux égaux.

Dans chaque morceau de saucisse, planter délicatement 4 spaghetti crus, tel un grand prêtre vaudoo avec ses petites poupées.

Dans un grand faitout, faire bouillir de l'eau salée.

Y plonger les saucisses-spaghetti et les spaghetti restants.

Les cuire selon les indications de l'emballage.

Égoutter et assaisonner selon son envie (beurre, fromage, sauce...).




Recette adaptée d'une photo vue sur facebook...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire