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mardi 22 avril 2014

Quiche sans pâte pommes de terre - chorizo

Le chorizo apporte des épices et de la couleur pour cette quiche rapide aux pommes de terre.




Pour un moule rectangulaire de 26 x 20 cm :
  • 3 oeufs
  • 250 g lait
  • 100 g crème épaisse
  • 100 g farine
  • 150 g emmental râpé
  • 550 g pommes de terre
  • 150 g chorizo


Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur.

Dans un saladier, mélanger avec un petit batteur les oeufs, le lait et la crème fraîche.

Ajouter la farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Ajouter le fromage et mélanger.

Éplucher et découper le chorizo en petits dés.

Préchauffer le four à 200°C.

Peler et découper les pommes de terre en morceaux.

Ajouter les pommes de terre et le chorizo à la pâte. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré-fariné ou recouvert de papier cuisson.

Enfourner 30 mn.


Nota :
  • Le chorizo va rendre de l'huile qui remontera au-dessus de la quiche et qu'il faudra jeter.


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