Ces muffins moelleux se glisseront à l'apéritif, au côté d'une soupe ou d'une salade.
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mardi 28 février 2017
dimanche 26 février 2017
Bretzels pimentés à la sauce sriracha
samedi 25 février 2017
Gratin de spätzle épinards - chèvre
J'ai eu envie d'un gratin chèvre - épinards. Rien de mieux que des spätzle maison pour réunir tout ça et se régaler !
jeudi 23 février 2017
Cookies de cowboy
Le nom m'a fait sourire et la liste des ingrédients saliver : j'ai attaqué la recette et vite savouré ces gros biscuits pleins de saveurs.
mardi 21 février 2017
dimanche 19 février 2017
Gressins torsadés
Les gressins, ou gressini en italien, sont de fins bâtonnets de pain à l'huile italien. Généralement droits par simplicité, ils peuvent se faire torsadés pour varier. Au choix : apéritif ou mouillettes ?
samedi 18 février 2017
jeudi 16 février 2017
Beignets moelleux tout chocolat
Les beignets moelleux au sucre sont déjà savoureux. Pourtant, on peut encore augmenter leur potentiel en les parfumant au chocolat !
mardi 14 février 2017
Sauté de porc et légumes au curcuma
Une bonne poêlée de légumes mélangés avec un peu de porc et du curcuma pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires.
dimanche 12 février 2017
Ciabatta au levain
samedi 11 février 2017
jeudi 9 février 2017
Gâteau moelleux au thé earl grey
On n'y pense pas souvent, pourtant le thé offre d'excellentes alternatives pour varier les saveurs de nos assiettes. Comme ici, avec ce gâteau riche et moelleux.
mardi 7 février 2017
dimanche 5 février 2017
samedi 4 février 2017
jeudi 2 février 2017
Gâteau oublié de Nancy
J'avais déjà testé le gâteau oublié de Metz aux brisures de chocolat et à la crème fraiche si chère aux Lorrains. A Nancy, ils avaient un gâteau plus riche au beurre et aux amandes en poudre. Moelleux et chocolaté, c'est un bon dessert.