mardi 12 juillet 2016

Tarte oignon - chèvre - tomate

De bons légumes, un peu de fromage pour la saveur, et voilà une tarte simple pour se faciliter le repas.





  • une pâte brisée 
  • 500 g oignons
  • 500 g tomates
  • 100 g petits chèvres ronds
  • 200 ml crème liquide
  • 3 oeufs


Peler et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire revenir doucement les oignons avec un peu de matières grasses, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Préchauffer les four à 180 °C.

Trancher les tomates en rondelles.

Installer la pâte brisée dans le plat à tarte.

Verser et égaliser la fondue d'oignons.

Recouvrir de rondelles de tomates.

Répartir le fromage sur les tomates.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème liquide. Saler, poivrer. Mélanger.

Verser la préparation sur les légumes.

Enfourner 45 mn à 1 h.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire