samedi 5 mars 2016

Spirales feuilletées raifort - dinde

Des petits roulés croustillants légèrement piquants.





Pour une quinzaine de feuilletés :
  • 1 pâte feuilletée
  • 140 g raifort à la crème Kühne
  • 4 tranches jambon de dinde


Préchauffer le four à 200 °C.

Étaler la pâte feuilletée.

La tartiner avec le raifort.

Répartir le jambon sur le raifort.

Rouler la pâte feuilletée en enfermant le jambon.

Couper le rouleau en tranches de 1 cm de large.

Déposer les tranches à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 15 mn.

Laisser refroidir avant de servir.


Nota :
  • on trouve le raifort à la crème dans le rayon "condiments" près des moutardes.


Recette adaptée du blog Les petits plaisirs de Céline


1 commentaire:

  1. Oh faut vraiment que j'en réalise, ma tante m'en faisait souvent mais au jambon :)

    RépondreSupprimer