Une brioche ultra moelleuse avec une saveur de noix de coco bien prononcée.
Pages
▼
dimanche 30 juin 2013
samedi 29 juin 2013
jeudi 27 juin 2013
mercredi 26 juin 2013
Pâte à tartiner à la noix de coco
Aussi rapide à réaliser qu'à bouloter ! Le goût et la texture de la noix de coco sont très bien rendus. Parfaite !
mardi 25 juin 2013
dimanche 23 juin 2013
samedi 22 juin 2013
jeudi 20 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
mardi 18 juin 2013
Pain aux 6 céréales F&P
Ce pain est réalisé à partir du mélange de graines pour pain aux 6 céréales de chez Farines et Pains : tournesol, sésame, flocon de blé malté, flocon d'avoine, lin brun, lin jaune.
dimanche 16 juin 2013
samedi 15 juin 2013
Flammenkueche alsacienne
Un grand classique alsacien, cette tarte fromage - lardons - oignons.
La traduction de "flammenkueche" de l'alsacien vers le français donne "tarte flambée", qu'il faut prendre au sens de "tarte cuite à la flamme (du four à bois)".
jeudi 13 juin 2013
Dôme coco en habit rouge
Imagine un gros Bounty ® à la fraise... La cuillère se partage entre le fruité de la fraise et l'onctuosité de la crème de coco. Encoooooore !
mardi 11 juin 2013
Chili dog de Gordon RAMSAY
Un sandwich américain bien garni d'une saucisse et de chili con carne allégé mexicain, à la mode du grand chef écossais.
dimanche 9 juin 2013
Pain au son de blé
Le son de blé apporte une grande part des fibres alimentaires indispensables à la digestion et un goût de céréale un peu sec.
samedi 8 juin 2013
vendredi 7 juin 2013
jeudi 6 juin 2013
mercredi 5 juin 2013
Crocs d'honneur 4
Je suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations. Merci beaucoup à tous.
Mon amie Ingrid F. (celle de la Tourte à la viande d'Ingrid !) a testé ma recette de la Tarte fine au munster.
mardi 4 juin 2013
lundi 3 juin 2013
Roulé de dinde - chorizo - mozzarella
Une escalope de dinde garnie de chorizo et de mozzarella, roulée et cuite au four. Une recette rapide et fondante.