Du saumon enveloppé d'épinards à la crème dans un grand feuilleté. Simple et délicieux.
Pages
▼
dimanche 30 décembre 2012
vendredi 28 décembre 2012
mardi 25 décembre 2012
Soldiers' biscuits
Ces "biscuits de soldats" étaient fort appréciés pendant la Première Guerre Mondiale pour leur longue conservation. Un biscuit de son d'avoine et de miel à emporter partout pour le goûter.
dimanche 23 décembre 2012
samedi 22 décembre 2012
vendredi 21 décembre 2012
jeudi 20 décembre 2012
Stromboli - Pain italien aux fromages et aux herbes
Le Stromboli est le volcan de l'ile voisine de la Sicile. Ce pain moelleux montre des saveurs italiennes bien typées. Un régal à l'apéritif ou avec une salade de tomates !
mercredi 19 décembre 2012
mardi 18 décembre 2012
lundi 17 décembre 2012
dimanche 16 décembre 2012
Farfalle au chocolat
Avoue que la recette suscite un grand étonnement. J'ai eu cette réaction aussi et j'ai fini par vaincre mes réticences pour me lancer dans cette expérience gustative, dévoré par la curiosité. Sans regrets ! Des pâtes nappées d'une onctueuse sauce de chocolats.
(Petite révision de langue italienne : 1 farfalla, 2 farfalle = papillons
Même en langue française, pas de S au pluriel !)
samedi 15 décembre 2012
vendredi 14 décembre 2012
Pains à panini
jeudi 13 décembre 2012
Une cuillère à ma mesure
mercredi 12 décembre 2012
mardi 11 décembre 2012
lundi 10 décembre 2012
dimanche 9 décembre 2012
samedi 8 décembre 2012
vendredi 7 décembre 2012
Pain tressé de Kay SCARPETTA
Kay SCARPETTA est le personnage principal des excellents romans policiers de Patricia CORNWELL et la médecin légiste passe fréquemment quelques pages à cuisiner. L'auteure a même publié un livre de ces recettes. Ici, un pain de mie très moelleux.
jeudi 6 décembre 2012
mercredi 5 décembre 2012
mardi 4 décembre 2012
lundi 3 décembre 2012
Canapés très croustillants
Des toasts ultra croustillants rapides, faciles et économiques, qui te changent du pain de mie ou des crackers.