Des cookies extra plats avec un super goût de banane et de chocolat.
- 125 g sucre
- 80 g huile
- 150 g farine
- 1/2 banane
- 1/2 sachet levure chimique
- 30 g pépites de chocolat
Préchauffer le four à 160°C.
Écraser la banane.
Dans un saladier, mélanger le sucre et l'huile avec une fourchette.
Ajouter la farine, la banane, la levure, les pépites de chocolat. Mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte très espacés à l'aide de 2 cuillères à café.
Enfourner environ 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés sur les bords. Ils sont devenus très plats.
Les laisser refroidir sur une grille. Les déplacer avec délicatesse car ils sont encore mous.
Recette adaptée du blog Une Liyaas de bonnes choses
rooh merci Loupinet pr ce clin d'oeil!!
RépondreSupprimerj'espère que vous vous êtes régalés avec!biz
Ils sont délicieux! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimer