Des petits toasts sympas pour une entrée croustillante.
Pages
▼
vendredi 30 novembre 2012
jeudi 29 novembre 2012
mercredi 28 novembre 2012
mardi 27 novembre 2012
lundi 26 novembre 2012
dimanche 25 novembre 2012
Havreflarn - Biscuits suédois au son d'avoine et au chocolat
De merveilleux biscuits croustillants aux bons goûts d'avoine et de chocolat. Plus besoin d'aller chez Ikea !
samedi 24 novembre 2012
vendredi 23 novembre 2012
jeudi 22 novembre 2012
Boureks au chorizo et au fromage
A l'origine, Patchouka utilisait de la pâte feuilletée, mais j'avais des feuilles de brick. C'est juste un peu plus croustillant et toujours apprécié accompagné d'une salade.
J'ai essayé 2 versions : vache-qui-rit ® et coulommiers.
chorizo + vache-qui-rit ® |
mercredi 21 novembre 2012
Brioche craquelin
Une brioche tressée fondante et moelleuse, fourrée au chocolat : encore une merveille en provenance de chez Patchouka !
mardi 20 novembre 2012
lundi 19 novembre 2012
Buns - Petits pains pour hamburger maison
On aime tous les hamburgers, mais pas ces éponges grasses et insipides des fast-foods. Autant les faire soi-même avec des buns à la mie moelleuse et dense.
dimanche 18 novembre 2012
samedi 17 novembre 2012
vendredi 16 novembre 2012
Pommes de terre sautées croustillantes et moelleuses
Des pommes de terre sautées croustillantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur, qui ne tombent pas en purée pendant la cuisson, et facilement ? J'en veux !
jeudi 15 novembre 2012
mercredi 14 novembre 2012
mardi 13 novembre 2012
lundi 12 novembre 2012
dimanche 11 novembre 2012
samedi 10 novembre 2012
Tresse cajun épicée
Il est IMPÉRATIF de manger ce pain accompagné : moelleux et bien épicé, il provoque de dangereuses "absences" ! Ce n'est qu'au bout de la 4ème tranche que je me suis enfin rappelé que j'avais commencé à le trancher pour faire une photo...
vendredi 9 novembre 2012
jeudi 8 novembre 2012
mercredi 7 novembre 2012
Pain multigrains F&P
Un pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farines de blé, orge, avoine, seigle, maïs et semoule de blé dur, accompagnées de graines de millet, lin et sésame".
mardi 6 novembre 2012
lundi 5 novembre 2012
dimanche 4 novembre 2012
samedi 3 novembre 2012
Confiture d'oignons
C'est mon amie Rachel H. qui m'a fait goûter du confit d'oignons. Pour faire lui plaisir, j'ai testé cette recette et le résultat m'a plu aussi !