tag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.comments2024-02-29T22:57:09.277+01:00Les Crocs du LoupinetLoupinet TOUTENCROCShttp://www.blogger.com/profile/17719537520553230294noreply@blogger.comBlogger1035125tag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-4654643357453632002021-01-30T08:06:55.895+01:002021-01-30T08:06:55.895+01:00La recette originale donnait :
- 2 tasses flocons...La recette originale donnait : <br />- 2 tasses flocons d'avoine<br />- 1 tasse riz soufflé<br />- 1/4 tasse beurre<br />- 1/4 tasse miel<br />- 1/3 tasse sucre rouxLoupinet TOUTENCROCShttps://www.blogger.com/profile/17719537520553230294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-65459232916631358882021-01-27T21:54:00.430+01:002021-01-27T21:54:00.430+01:00Quelle Son Les Mesure En Tasses ? Quelle Son Les Mesure En Tasses ? Noahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-70720770344575365292020-05-16T15:08:51.998+02:002020-05-16T15:08:51.998+02:00Recette top, jai coupé les pommes en lamelles plut...Recette top, jai coupé les pommes en lamelles plutôt que de les éplucher.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16688533833030716033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-7711798268137033892020-05-13T22:47:53.173+02:002020-05-13T22:47:53.173+02:00Franchement un grand Merci pour vos explications. ...Franchement un grand Merci pour vos explications. Grâce à vous je sais enfin faire ma brioche 4 brins. J'ai été sur de nombreux sites, sans succès, je ne comprenais pas.J'adore votre site.Bravo !<br /><br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10022830527481514127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-29345691078030549902020-04-07T18:35:13.610+02:002020-04-07T18:35:13.610+02:00Ma chienne a vraiment ADORÉEMa chienne a vraiment ADORÉEAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13786172747607270578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-2707377489509599142019-12-25T17:06:10.559+01:002019-12-25T17:06:10.559+01:00délicieux. Moi, je mixe tout, c'est plus on...délicieux. Moi, je mixe tout, c'est plus onctueux !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988635330828734323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-90099157477721398402019-04-25T21:56:32.667+02:002019-04-25T21:56:32.667+02:00J ai ajoutée une purée de légumes mes 2 gros chien...J ai ajoutée une purée de légumes mes 2 gros chiens ont adorés.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07892664576472731194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-13370975851609741922019-02-10T17:51:34.146+01:002019-02-10T17:51:34.146+01:00Testés Aujourd'hui, l'on chien en redemand...Testés Aujourd'hui, l'on chien en redemande très bons et facile a faireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04763266748944542592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-60653172908582343252018-11-25T11:36:31.005+01:002018-11-25T11:36:31.005+01:00merci pour ce partage, jamais fait cependant je va...merci pour ce partage, jamais fait cependant je vais faire pour les fêtes, super facile et je présume succulents ,,l'idée de les mettre dans des petits moules est juste géniale merci encore amitié AstridAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12775508050238656066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-47673538647917765132018-10-11T19:31:51.244+02:002018-10-11T19:31:51.244+02:00Je vais l’essayer et je vous en redonne des nouvel...Je vais l’essayer et je vous en redonne des nouvelles Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07519261523030481957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-48382826654408321912017-11-17T12:41:14.130+01:002017-11-17T12:41:14.130+01:00Avec les deux cuillères de fécule la sauce est bcp...Avec les deux cuillères de fécule la sauce est bcp trop épaisse et le vin perd tout son goût.<br />À réessayer avec une seule cuillères.catwoman-51https://www.blogger.com/profile/02527010150512489239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-37373610242761775062017-09-12T09:22:53.983+02:002017-09-12T09:22:53.983+02:00hummmmmm bein gourmand tout sahummmmmm bein gourmand tout samelie melo en cuisinehttp://www.meliemeloencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-56418939405442157432017-07-09T08:51:22.364+02:002017-07-09T08:51:22.364+02:00J'ai justement du raifort dans le réfrigérateu...J'ai justement du raifort dans le réfrigérateur. Une bonne idée.<br />Bon dimanche, FLaureFLaurehttps://vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-29477478680596630482017-06-19T18:09:51.197+02:002017-06-19T18:09:51.197+02:00C'est dur d'attendre pour la photo quand ç...C'est dur d'attendre pour la photo quand ça sent aussi bon, hein ?!! ^^ J'espère que tu y parviendras la prochaine fois.<br />C'est vrai qu'ils sont très bons. Je suis bien content qu'ils t'aient plu.Loupinet TOUTENCROCShttp://lescrocsduloupinet.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-87265687530274206262017-06-19T09:53:08.980+02:002017-06-19T09:53:08.980+02:00Testé, et approuvé (même pas eu le temps de prendr...Testé, et approuvé (même pas eu le temps de prendre une petite photo)! Je n'ai fais qu'avec le fromage puisque j'ai oublié les lardons et les herbes, mais c'était très bon quand même. 12min de cuisson dans mon four qui chauffe très fort. Je vais en refaire, en essayant de ne rien oublier cette fois ! Et je vais bien sûr m'empresser d'aller tester d'autres recettes ;) Adelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-38651190837332371992017-06-16T11:06:57.232+02:002017-06-16T11:06:57.232+02:00Merci beaucoup de la réponse rapide !
Je serai am...Merci beaucoup de la réponse rapide ! <br />Je serai amenée à tester les deux méthodes je pense, selon le temps que j'ai. En tous cas, merci pour les explications, ça m'aide bien. <br />Et pour la congélation, c'est bon à savoir aussi, on ne sait jamais, une petite envie au dernier moment :) S.A.Mhttps://www.blogger.com/profile/11832304905747259085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-7541936197700248432017-06-15T18:21:44.128+02:002017-06-15T18:21:44.128+02:00Tu as raison : ces benoîtons se transportent facil...Tu as raison : ces benoîtons se transportent facilement.<br />Pour ce qui est de la réalisation, plus le pain est frais, meilleur il est. <br />Si tu as assez de temps le matin, je te suggérerais de la pétrir le soir et de mettre la pâte dans une boite plastique hermétique au frigo toute la nuit. La 1è levée se fera lentement au frais. Le matin, tu façonnes la pâte en petits boudins et tu la laisses lever pendant 1 h (pour lui donner le temps de retourner tranquillement à température ambiante). Puis tu la cuis comme indiqué. <br />Si c'est trop long pour toi le matin, réalise les benoîtons la veille au soir. Voire carrément un autre jour, car ils se congèlent très bien.<br />Dans tous les cas, conserve-les au sec pour qu'ils ne sèchent pas trop vite. S'ils ont un peu durci, 5 secondes au four à micro-ondes leur donneront une nouvelle jeunesse éphémère.Loupinet TOUTENCROCShttp://lescrocsduloupinet.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-75206325669212154172017-06-15T09:36:30.793+02:002017-06-15T09:36:30.793+02:00Bonjour ! Beaucoup des recettes de boulange me fon...Bonjour ! Beaucoup des recettes de boulange me font envie, et j'aurais aimé faire celle ci pour les fois où je ne peux pas manger chez moi. Mais petite question du coup, vous me conseillez de faire cuire le pain à quel moment ? La veille au soir, avec le déroulé normal de la recette, ou le matin (mais dans ce cas, ça lèvera beaucoup plus longtemps) ? Comment ça se conserve sinon ? <br />Merci :)S.A.Mhttps://www.blogger.com/profile/11832304905747259085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-76541471457639961352017-06-05T09:22:41.760+02:002017-06-05T09:22:41.760+02:00Bonjour, Pour plus d'authenticité, utilisez de...Bonjour, Pour plus d'authenticité, utilisez de l'huile de colza au lieu de l'huile d'olive. Foi d'Alsacienne pur souche..... Très bonne idée au raifort, je vais essayer sans tarder. Merci pour le partage.nono67https://www.blogger.com/profile/02823230458812725133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-64505548303239973592017-06-03T07:51:32.798+02:002017-06-03T07:51:32.798+02:00A tester.A tester.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-67691873664361458062017-06-01T18:49:05.721+02:002017-06-01T18:49:05.721+02:00Quel jolie idée de gratin ! ça me plait énormément...Quel jolie idée de gratin ! ça me plait énormément. MErciChrystelhttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-21677701215253033412017-05-29T14:55:06.071+02:002017-05-29T14:55:06.071+02:00je vais tenter car çà a l'air super bon et sup...je vais tenter car çà a l'air super bon et super simpleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14766657112155120206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-92185803101374514862017-05-28T22:00:31.746+02:002017-05-28T22:00:31.746+02:00Autrefois, le gratin de thon était la recette féti...Autrefois, le gratin de thon était la recette fétiche de l'un de mes amis : thon, pommes de terre, champignons, sauce Mornay. Qu'est-ce qu'on se régalait. Ta version plus tendance me tente bien également. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-17592441887360021682017-05-24T13:29:48.054+02:002017-05-24T13:29:48.054+02:00Ça ressemble au ceviche panaméen, j'adore.Ça ressemble au ceviche panaméen, j'adore. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-53391866723215223472017-05-24T13:28:09.334+02:002017-05-24T13:28:09.334+02:00J'en fais souvent et pourtant je ne connaissai...J'en fais souvent et pourtant je ne connaissais absolument pas cette technique étonnante ! Belle découverte ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.com