tag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post3646655961569653607..comments2024-02-29T22:57:09.277+01:00Comments on Les Crocs du Loupinet: Havreflarn - Biscuits suédois au son d'avoine et au chocolatLoupinet TOUTENCROCShttp://www.blogger.com/profile/17719537520553230294noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-80855527880973030842012-12-05T23:07:34.779+01:002012-12-05T23:07:34.779+01:00Ah bon ?!! Es-tu bien sûr/e d'avoir respecté l...Ah bon ?!! Es-tu bien sûr/e d'avoir respecté les quantités indiquées pour tous les ingrédients ? S'ils sont tous mous, il se pourrait que : soit il y a trop d'éléments "liquides" (oeuf et margarine), soit pas assez d'ingrédients "solides" (son/flocons d'avoine et farine). Trop de levure peut-être ? Avant la cuisson, la pâte est déjà assez compacte, pas du tout liquide. Pour toi aussi ?<br />Pour ma part, ils sont toujours mous au sortir du four, mais ils sèchent et durcissent très vite.<br />Cette recette est délicieuse : je te conseille de réessayer avec précaution et de me dire si le problème subsiste. ;)Loupinet TOUTENCROCShttps://www.blogger.com/profile/17719537520553230294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5875189548737067905.post-38010553126360492682012-12-05T20:54:06.974+01:002012-12-05T20:54:06.974+01:00les gateaux sont tout mous et je ne comprends pas ...les gateaux sont tout mous et je ne comprends pas pourquoi?Anonymousnoreply@blogger.com