dimanche 29 mars 2015

Pain jambon - fromage ail et fines herbes

Un pain moelleux où le fromage ail et fines herbes ressort bien au goût, qui se fera l'ami d'une bonne soupe de légumes.



jeudi 26 mars 2015

mercredi 25 mars 2015

Crocs d'honneur 20

Je suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations. Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.


Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là a testé ma recette d'émincé de dinde au raifort. "On s'est régalés."



mardi 24 mars 2015

Poulet mariné au curcuma

Le curcuma est une épice anti-oxydante qui stimule la digestion et anti-inflammatoire qui calme les douleurs des articulations. C'est aussi un colorant naturel.



dimanche 22 mars 2015

samedi 21 mars 2015

mercredi 18 mars 2015

Crocs d'honneur 19

Je suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations. Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.


Emmanuel M. (sans blog) a testé ma recette de petits chèvres frais panés au son d'avoine.



mardi 17 mars 2015

Lentilles paysannes

Des lentilles mijotées avec des carottes et accompagnées de chipolatas. Un plat traditionnel simple et facile.



dimanche 15 mars 2015

Mini baguettes torsadées au beurre du Berry

Spécialités du Berry, ces petites baguettes font de parfaites mouillettes pour des trempettes apéritives ou pour accompagner une entrée de charcuterie.



mercredi 11 mars 2015

Crocs d'honneur 18

Je suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations. Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.


Ingrid F. (sans blog) a testé ma recette de panna cotta au caramel. "Une tuerie dès la première cuillère."



mardi 10 mars 2015

dimanche 8 mars 2015

Sucettes de pizza

Il n'y a pas plus créatif qu'une pizza : on peut varier les ingrédients à l'infini. Les formes aussi : classique, soleil, mini, salade de pâtes, soupe... Et voici les sucettes !



samedi 7 mars 2015

jeudi 5 mars 2015

mercredi 4 mars 2015

Crocs d'honneur 17

Je suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations. Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.


Sylviane P. (sans blog) a testé 2 fois déjà ma recette de brioche Flocon de neige. "Bien plus facile à faire que je ne pensais. Je n'ai reçu que des compliments !"


avec de la confiture de quetsches